Ты слышишь? Я тебя прощаю... Скромницаа

Александр Погудин
Ты слышишь? Я тебя прощаю...
Скромницаа

Все повторяется: рассвет-закат,
Июль игривый с запахом малины,
И августовский тихий звездопад,
И говорливой речки переливы...
Все повторяется, но только мы
Не повторимся... Многих мы теряли
И безотчетной гордости полны,
Прощать других себе не позволяли.
Жизнь невозможно повернуть нам вспять,
Но стала я мудрей и понимаю:
Ты мне чужим уже не сможешь стать,
Поэтому за все тебя прощаю...
..................
Ты слышишь? Я тебя прощаю!

**************************************

Услышал...
пародия

Спал тихонько на диване
После "суток" на ЖД,
От путейских от стараний
Нужен отдых и т.д.

А т.д. грамм 300 было,
Правда, может быть, 700.
Скромно, на моё-то рыло.
(Больше пить не идиот!)

А жена была у тёщи,
Тут семейные дела:
У неё характер жёстче,
Наругалась - и пошла.

Дома тихо и спокойно,
Что и надо мужику.
Нередки крутые войны
Ежель баба вдруг "ку-ку".

Значит, сплю. Во сне малина,
Пиво-воды - чисто рай.
Вечно сон бы не покинул,
Только слюни вытирай.

Разморило индо в негу,
Звездопад, река - не встань.
Но вернула тёща с неба
Криком: "Мы прощаем, Вань!!!"