С тобою поссоримся вечером мы

Эугенио
На сердце слова наложились порезом,
Гудки в телефонной трубке немы,
И только лишь в памяти выжглось железом:
«С тобою поссоримся вечером мы».

Я верил до вечера – шутка, не боле,
Я верил, что поводы к ссоре пусты,
Но вот я пронзён вдруг нахлынувшей болью, -
И впрямь не шутила с обещанным ты.