простое сложное

Переменная Константа
любит - не любит - пустое, ей-ей
глупо гадать теперь...
если уходит - держать не смей -
просто захлопни дверь.

мир изменился - прими, как есть
и полюби что есть:
перед тобой он распахнуть весь -
только сейчас и здесь.