Ветерок

Ксения Трофимова
Приобнял, опоясав руками,
Изумрудные ветви берез,
Потекла его речь ручейками,
Потом умчался дорогою звезд.

То вздохнет он с душевною болью,
Проведя по кудряшкам крылом,
Поцелует печальной любовью
И по сердцу пройдет холодком.