цепь

Мария Смолянова
В цепи еще один замкнулся круг,
На жаркий уголь навалилась немота,
Жизнь движется в весну,нет места пляске рук.
Любовь как свет для черного крота.

Что с прошлым? Сделалось обычное. Бывает.
И старый хлам не значит ничего.
Так ватные сугробы с мартом тают:
Остолась кучка сажи и добро.

=)