Мне сегодня не грустится. Для друзей

Ольга Молоканова
Мне сегодня не грустится,
Я сегодня веселюсь
И в бордели у милашки
Я, наверное, напьюсь.
Веселись, гуляй молодка,
Свою нежность, не жалей.
Эх, люби меня до стона,
Будь смелее, не робей.
Все отдам тебе за ласку,
Поцелуй меня в уста.
Эх, горит душа в желанье,
Обожгу огнем тебя.
Был красив я и распущен.
Не жалея сжег мечты.
Эх, судьба, моя старушка,
Отпусти мои грехи.
Мне сегодня не грустится,
Я сегодня веселюсь
И в бордели у милашки
Я, наверное, напьюсь.