Как важно видеть, кто с тобой

Татьяна Сарычева
Наличие искусственных предметов,
что люди, создавали для себя,
в них нет - цивилизованных ответов,
в согласии сегодняшнего дня

В тысячелетиях, родившихся причин,
вновь повторяется - течение событий,
есть только БОГ, и он для нас один,
он, наш судья, из глубины развитий

Если с любовью, счастье неземное,
проснется в сердце, радостной порой,
прочту в глазах, чтобы поверить снова,
как важно видеть, кто сейчас с тобой

Чтобы любовь, для каждого являлась,
субстанцией, и сущностью добра
и, в каждой жизни, чтоб переполнялась-
теплом дыханья, света и огня...

Нам надо - только любящими быть,
любовь всегда - искореняет злое,
чтоб с нею мы, могли предотвратить -
пустое равнодушие былое...

Когда я вижу, близкую разлуку,
душа полна - печалью и тоской,
то, говорю, протягивая руку,
как важно видеть, кто сейчас с тобой,

И, если в жизни, что-то поменялось,
и, мы идем, дорогою невместе,
как, важно знать, что от тебя осталось,
в моей душе - святое место чести
    мар 2008