Отцвела моя пора. Для друзей

Ольга Молоканова
Отлюбилось, отстрадалось
Заунывно ветер пел.
Мое счастье закружилось
Среди сосен заплутав.
Не дозваться, не дождаться,
Но прошедшего не жаль.
Бабье лето разбросало
Паутинкою печаль.
Все проходит и не вечна
Моя первая весна.
У любви мне не согреться
Отцвела моя пора.