отраженье...

Аныгел
Она хороша, как кошка
Хотя их не любит с детства.
Осанка, повадки, кожа…
И вывернутое сердце
Нет смысла его прятать…
Она, как открытая книга
Сама по себе. Гуляет
по миру. Венеция, Рига,
Москва, Амстердам, Копенгаген…
Походкой свободной, скользящей
Ее кокетство отрада
Она рождена столь изящной.
Не веришь мне!? И не надо!!!
Я знаю её четверть века.
Я верю в неё!!! Я рада,
Что рядом нет человека,
Который мне был бы ближе…
…она моё отраженье...