Уходит страх перед дантистом...

Борис Нечеухин
Уходит страх перед дантистом
Животный страх!
На смену сверлам воздух чистый
Танцует на зубах.

Реликтовые бормашины
Эпохи той,
Как тихоходные дрезины
Сданы в отстой.

Улыбка рождена улыбкой
Врача - поверь!
Слюной кровавой
Мерзко-липкой
Не брызгаешь теперь!