Забыть

Бегущая По Тротуарам
Улетать и не бояться,
Только в небо снова рваться -
Там бродить, не зная боли
Там набраться вдоволь воли.

Вновь вернуться и терпеть,
В твои глаза не посмотреть,
Тебя опять любить безвольно
И как всегда кричать: "Довольно!"

И затеряться в тайнах сердца,
И где же выход, где та дверца,
Где я тебя смогу забыть
И вновь найти, но не любить...