Сладкий омут

Аборт Слов
Как пахнет приторно халва,
Маслистым семенем и сахарной мукой.
Подсолнух перетёрли жернова,
Слепив в комок восточной сладости густой.

Хрустит тягучий сахарок,
Медовой кашей вяжет липкий рот.
И льётся из слюны поток,
В желудке закрутив водоворот.