228 часть а

Аборт Слов
Замедляет дыхание ломаный бит
И опять танцевать весь в поту.
Тело движется словно графит
По бумажному клубу листу.

Не жалею себя, отдаю в мир тепло,
Я вынослив - бывший спортсмен.
Хаус-танец со смехом исказило стекло
Среди потных зеркальных стен.

Там другое влечёт как магнитом иглу
Словно маска улыбка и взгляд.
Вовлекаясь сознанием в ночную игру
Учащённо вдыхаю яд.