Принцев. net Ворчалка

Чепуха
Она никого не ждала.
Белые лошадки с шелковистыми гривами
часто забредали во двор замка.
Она кормила их сахаром и яблоками,
гладила по головам и говорила:
Нынешние принцы годятся
разве что для служанок,
а волшебники, как обычно, заняты
очень важными делами,
мир спасают.