Прошу будь счастлив без меня!

Наталья Арбатская
Прошу – будь счастлив без меня!
Будь счастлив больше, чем со мною…
А я, любовь в душе храня,
Опять вернусь к тебе весною.
Росинкой опущусь в траву
И с негасимою улыбкой
Тебя, как прежде, назову
Своею золотою рыбкой.
Печали утолю водой,
А поцелуями – усталость,
И ты поймёшь, что я, какой
Была, такою и осталась.
И снова на исходе дня
Исчезну с первою звездою,
Шепнув: «Будь счастлив без меня!
Будь счастлив больше, чем со мною…»