Пандора

Александр Тимошин
Кто сотворил прекрасная тебя?
В какой ночи зачали моё счастье?
Смешал в тебе кто мёд и яд?
Пандоры непорочное зачатье

к параше горя привело людей.
Ты подарила им сонеты.
Но не убавить нам с тобой ****ей
И не найти среди мужчин Сенеку.

Надеждочка осталась в чёртовом котле,
Как лист лавровый к дну присохла.
За годы я душою постарел;
Ей лет – полсотни или около…

Я для тебя, Пандора, холостяк.
Девичества потомки не простят.