Пусть меня завьюжит...

Бум-Бараш
Пусть меня завьюжит,
Пусть меня закружит
В танце холодном метель.
Надоели лужи -
Мне б февральской стужи
Хотя б на пару недель!
Настоящей, жгучей,
Яростной, колючей,
Чтобы насквозь тело жгла!
И мороз трескучий
Пусть меня помучит -
После них понятней прелести тепла...