Да, надо только подождать

Наталья Арбатская
Я знаю точно лишь одно:
Что, рано или поздно,
Мы будем вместе всё равно
И будет небо звёздное
Над нами тихо шелестеть,
Предсказывая судьбы.
И надо только потерпеть,
До боли стиснув зубы
И, как язычники – дождя,
Моля любви у бога.
Да, надо только подождать –
Совсем, совсем немного…