Ноктюрн

Игорь Сорока
 Зачем умолкли Вы под бой часов?
 Трепещут тени на ресницах длинных...
 Всю ночь и вечно слушать я готов
 Ваш милый голос с грустью лебединой.

 Я буду счастлив дать ответ на всё,
 О чём бы Вы сегодня ни спросили!
 Мне этой ночью, сказочной как сон,
 Молчание почти невыносимо.

 Пусть наш союз продлится до зари!
 Пожару страсти мы уступим снова...
 И если, всё же, мы заговорим, -
"Опять и здесь" - дадим друг другу слово.

09.07.2008