А может быть ты сделаешь...

Иван Пискун
Растаял в вечере моей обиды след
Рука опять легла тебе на плечи
Понятно, почему так жёстко:-Нет!
А жаль, одни. Вино купил и свечи.

Ну почему бывают эти дни,
Тогда когда родители на даче,
Когда настроишься, когда в глазах огни...
И на вино потратился тем паче.

Короче, зря проходит этот вечер
Вино допили, выключили свет
Чтобы заснуть - об этом нет и речи,
А может быть...да ладно, спи, привет.