Случайный звонок

Максим Нерусский
Зачем тебе я позвонил,
Ответ на сей вопрос не знаю,
Возможно дух подговорил,
На нас с небес своих взирая.

Я бодр был и полон сил,
А голос твой был полон грусти,
"Котенок, что с тобой?" - спросил,
В сомнениях, что в душу пустит...

...ушел глубокой ночью я,
В надежде, что не зря старался,
Вот так и день прожил не зря -
Пришел, помог, нерастерялся.