Матерное о погоде

Борис Катковский
Пока я шел – со мной шел дождь.
Остановился я,
Но он не хочет повторять
За мною ни … в какую.

Намедни плавиться гранит
Светило заставляло.
Сейчас капель в асфальт летит
И мокрое … лицо.

Мигрень в тиски затылок жмет,
Выдавливает глаз,
И брюки грязью обдает
Какой-то … ас-лихач.

Прилипшей тканью больно трет
Интимные места.
Надежды мало, что пройдет
Сплошная … полоса.

Уймись, погодный катаклизм,
Закончись, наконец!
Достал безмерно пессимизм,
С настроем – все, … приплыли!