выкурите меня...

Немного Быстрее
выкурите меня.
кто-нибудь.
чтобы навсегда.
полечите перед.
(на рассвете) звезды
опять с ума сходили.
вверх падали.
и кидались в нас огрызками
своих ресничек
бесконечных.
вечно
они так...