Беглец

Батиста Хойпо
Беги!
Видно, правда, в недуге неволи так тяжко...
Круги
Нарезаешь вокруг, как цепная дворняжка...
Чуть-чуть
И боюсь, что в экстазе наделаешь лужи...
Спугнуть
Не могу беглеца, как бы не было хуже...
Вперед!
К покорению новых наивных созданий...
Зовет
Неуемная тяга запретных желаний...
Игра
Увлекает тебя с головой без остатка...
Пора!
Начинается новая нервная схватка...
Полет
Прерывать на последнем дыханье негоже...
Замрет
Плоть твоя от восторга, мурашки по коже...
Остыв,
Щедро мажешь на душу целебные мази...
Отрыв
От реала и новые страстные связи...
Дерзай!
Вдруг, действительно, сможешь сквозь тернии к звездам...
Но знай -
И захочешь вернуться, но можеть быть поздно!
Беги!
От себя убежать все равно не сумеешь...
Шаги...
Может, все-таки стал ты с годами умнее...