Перечитывая

Арман Иржанов
Не нужно спешить в этом мире
Не нужно кричать о себе
Здесь только шуршат страницы
Здесь тихо плывут часы
Красиво играют тени
Красиво сидеть за столом
Ты думаешь странные думы
Ты вертишь своею душой
Закрывшись в библиотеке
Зарывшись в ворох идей