О как!

Эраст Педов Второй
Всем наскоро залеченным сифилитикам
Убитым наглухо и не очень
Пахарям-трахарям, дрочерам-нытикам
Я посвящаю вот эти строчки!



 - Здрассьте! –
Лица сразу расплылись
Cвинячьим хрюканьем над салатом
Удивились? Не похмелились,
Чавканьем молекулы разлагая на атомы?
Не опростались? Не простились
По-русски, как по-английски, но матом?
Я же
по вашим рожам вижу
Как будто и впрямь большие начальники
Вы и в Бобруйске
Как в Париже
Шанелями замажете
Разбитые ****ьники…
Приоденетесь, приосанитесь
В уши начешете шепотом
И вот
Через ваши портки проссаные
Что-то рвется в неопытный рот…
Обрастает десятикратно
Мясом
То, что никогда не стояло
Девочки привыкли,
Валютой потрясывая,
За трепыхания вашего сала…

Ведь леди – не ****и
А ****и - не люди
Новое блюдо –
****и на блюде!

Это они,
На столе танцуя
Вновь научили меня мечтать
Вам
Не видящим дальше собственного ***
Не понять это
Не понять…
Съели, выпили, отрыгнули на здоровье
Стесняясь неприличия собственного жеста
Расслабьтесь
На этой свадьбе коровьей
Кто только не **** невесту
Скажите же мне!
Скажите честно
Кто еще не **** невесту?!!
Интересно...