Кажется...

Анна Коллер
Я, кажется, люблю тебя безумно.
Люблю твой взор, люблю твои слова.
Когда ты рядом,сердце не разумно
Тихонько стонет, кругом голова.

Превозмогать себя пытаюсь,
Пытаюсь суть свою понять.
А сердце, подло колыхаясь,
Тебя лишь хочет изучать.

Я ,кажется, люблю тебя безбрежно.
Моя любовь живет во мне всегда.
Сижу в тени и жду твой голос нежный,
Когда же скажешь ты те главные слова.

Я вновь себя душить пытаюсь,
Пытаюсь выжить не любя.
Но я люблю, люблю и заклинаю
Люби меня, как я люблю тебя...