Jun. 11th, 2008

Черное Сердце
Ты ищи меня пока смысл есть
пока не все дороги пеплом посыпаны
пока не все они песком моей пустыни охвачены

Ты пока я тут еще лови ветер
Ищи координаты
Маршрут по картам сверяй

Беги пока силы есть потом поздно уже будет
Я то все вопросы решила
Везде плюсики поставила
Галочками ручки гелевой все отметила

Мне ж вот только страницу дочитать последнюю
Узнать чем книга закончилась

Солнце мое уже не тут и я за ним
А ты спеши
Чтоб не собирать потом
Останки от криков
Они же испаряются
Растворяются в прошлом
Крики то эти

Быстрее