Mar. 24th, 2007

Черное Сердце
В углу. В пыли.
Мысли мешают жить.
Мешает любовь.
А за окном - весна. Солнце.
Я хочу, чтобы все было по-другому.
Я хочу счастья. НАСТОЯЩЕГО счастья.
НАСТОЯЩЕЙ любви.
На виски давит. Дышать тяжело.
В легких, внутри, забилась вся обида, ненависть, вся горечь.
Я закрываю глаза. Представляю лето, море. Любовь.
И больше ничего.
Два человека и рассвет.

Каждый день одно и тоже.
Каждый день больно.
Боль разрывает на мелкие части-крупинки.
Она неизбежна. Я сама выбрала это.
Слезы стали вечным спутником моей жизни.

А там - весна...

Но мне тяжело встать.
Пыль - вязкая. Засасывает.
Хочу на море.