May. 22nd, 2007

Черное Сердце
На голову рухнуло. Неожиданно. Не желанно.
Верить некому кроме себя?
Себе не верю, не понимаю, не хочу понимать.

Разрываюсь СНОВА на части.
Чувства струятся красками чёрными.

Ничего менять не хочется.
Молюсь, чтобы не получилось.

Само собой, без спроса, душу расчленяет, разрывает, поворачивает в сторону. В свою.
Сил не хватает обратно развернуть.
Сама должна наверно.

Забери меня.

Сама с собой не могу общий язык найти.

Разделилась.
На две.
Какую хочешь?

Канатами тащить, затягивать.
Сама не справлюсь.
Помоги...