May. 26th, 2007

Черное Сердце
Жара горло сдавливает, импульсами ток пропускает.

Все хорошо.

Сделала выбор. Выбрала.

Опять одна, опять все одинаковы. Все одинаково.
А мне хо-ро-шо.

"Себя можно познать лишь после того, как откроешь границы своих собственных возможностей" (с)
Только этого не понимает никто.

"Самое глубокое, самое искреннее желание - это быть кому-нибудь близким. Дальше уже - реакции..." (с)
Это тоже приходит только в глубокой старости, на краю, перед чертой, которую вот-вот переступишь.

Все, что нужно мне для существования есть.
Все, что нужно для реализации своих моральных потребностей ищу.

А эмоции... Эмоции - это пыль. Она оседает и рассеивается.
Только иногда ее нужно протирать. Стирать.
Вот так и тут.

Все хорошо.
Все точно будет хорошо.