НОЧЬ

Черное Сердце
Неверности одеяло скидываю,
С веками набухшими от крови и слез,
Обжигаясь в который раз,
Ночи душу изливаю...

Крылья, век назад опаленные, расправляю...

Уродливое тело - грусть - пощупать можно
Обнимаю, ласкаю - про себя проклинаю...
Тебя.