Jun. 23rd, 2007

Черное Сердце
Так хочется кожу твою вдохнуть,
В ладони спрятаться.

Жить надо. Надо жить.
Во сне сброшусь с крыши, и похороню себя возле окна твоего.

Задушить любовь, на куски, с воплем, разорвать.
Живу воспоминаниями о тебе.
О НАШЕМ лете.

Мечты засохли и превратились в жженный сахар.
Смываю с себя водой горячей все чувства.
С сердца соскребаю наждачной бумагой любовь.

Все.