Jan. 28th, 2008

Черное Сердце
Завариваясь в собственных
И черт знает что происходит
Электрошоком, и сквозь стены скоро ходить буду
ПРОзрачная
Первая сигнальная система явно преобладает над второй
И вообще, все по схемам всегда было,
А тут, все не так идет как должно быть
Все перерыто, наружу вытащено,
И я по молекулам все в одно опять пытаюсь
И так растекается, из рук выныривает
Не то, чтобы плохо, грустно наверно
Она так странно существует, грусть эта
Облизывает, сквозь маленькие трещины просачивается
Меня так воротит от этих пластиковых фигур
А они везде и всегда будут
И они улыбаются постоянно
ОНИ ПОСТОЯННО УЛЫБАЮТСЯ
И настолько технически смонтированы эти улыбки,
Что как реальные выглядят
А еще Я БОЛЬШЕ НЕ УМЕЮ СПАТЬ
Да и на самом деле, все слишком незначительно
Незначительно до абсолютного абсурда
Когда этот самый абсурд основным смыслом становится
И все без эмоций, просто шаблонно.
По трафарету вычерченные мысли.
Крайне удобно.