First

Черное Сердце
Посмотрела. Улыбнулась.
Слезы капали.
Кровь густая. - Нервы.
Солнце - раздражает.
Ухмылка. Глупая.
Снова в вакууме.

А у меня своя жизнь. Мне не будет больно.
Жалеть не люблю - не получается.
Не получится.

Встреча не нужная. Никому не нужная. Зачем тогда?

Потом. Когда-нибудь.

Спать опять тянет. Подушка мягкая. Хочу.

Жарко. Облака дышат жизнью. Задыхается задохнувшееся солнце.

Кофе.