reflection

Черное Сердце
Снова назад. Так всегда будет.
Неуверенность вечная.
Солнце танцует свой солнечный танец.
А я не могу. Ног нет. Сил нет.

Опять улыбаюсь.
Притворяюсь.

В окне все размыто как-то. Небо злое.
Нехорошее небо.

Душе нехорошо.
Ожидание.

"ЕСЛИ ТЕБЕ КОГДА-НИБУДЬ ПОНАДОБИТСЯ МОЯ ЖИЗНЬ, ТО ПРИДИ И ВОЗЬМИ ЕЕ"

Наивная.
А больно делают.

Придешь?
Возьмешь?

Жду. Снова.