Пускай

Черное Сердце
Зачем больно делать?
Я больше так... Я не хочу.

Не любовь.

Плачу снова.
Спасибо.-
Не за что.

2 раза - "Применять строго по назначению".
Не ****ь.

Ты хочешь так, да?!
Удачи тебе!-она есть.

Отпусти. Сама не могу.
Ничего нет. Не было. И НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА не будет.

Мне лучше так.
-думать.

Привет всем ОГРОМНЫЙ. И им удачи.
Пускай не плачут.

Легче не стало.
Пускай.

Отпусти.