Apr. 30th, 2007

Черное Сердце
Вернулась. Отдохнула.
Поняла многое.
Перестала понимать многое.

Открыта была, на воздухе, радость необъяснимая. Странно.
Первый раз в жизни увидела чаек.
Красивые.

Там мир другой какой-то. Свой собственный.
Уезжала со слезами.

А здесь - все то же.
Иногда помогают эти розовые очки. - Жить легче.

Не хочу здесь. Опять состояние разочарования.
Во всем. Да-да, именно во всем.

Страшно за будущее.

Опять дико одиноко, слезы наворачиваются.

Обратно уеду. Скоро.

"Человек видящий смерть - есть человек больной, нарушивший закон жизни"

Вспомнила. Не помню откуда.