Венок любви

Натали Астахова
В венок любви я заплела:
Рубина - алые цвета,
Сирени - пряный аромат,
В ней утопает дивный сад.

И тихий шум морской волны,
Несущей к берегу челны.
И песнь, что рождена душой,
Для счастья и любви земной.

И диск селены в облаках,
И деву, спящую в мечтах,
Которой снится чудный сон -
Где есть - она и где есть - он!