May. 4th, 2007

Черное Сердце
Скрежет души маленькой, где-то, в глубине сознания, очерченного красными чернилами...
Отчаяние, разочарование в существовании.
Мягкие стены, глаза пыльные, серые, невидящие.
Под замкОм.
Окна - ставни. Двери - кирпичи красные.
Души не слышащие.

А выход не здесь.
За углом где-то. Там, где Луна.
В снегу заблудилась.
Глаза - очки темные.

Души чужие, нервные, судорогами сводящие - душат.
Дышат. Пеплом.

Свободы нет. Не хватает.
Крылья опаленные.

       ЗДЕСЬ ОСТАЮСЬ...