Aug. 6th, 2007

Черное Сердце
Укрытая небом, о тебе вспоминаю.
Замираю при слове каждом.
Написанном.

В наручниках, успокоенная очередной дозззой.
Наслаждаюсь дыханьем на другом конце света.

Кожурой от чувств душу кормлю.
На звуки наступаю, в пустоте зарываясь.