Sep. 13th, 2007

Черное Сердце
Отрываю по кусочкам от рук и щек мысли.
Да, они там.
Заблудились, и на один суицид надежда.
Я не боюсь.
Я пытаюсь выход из своей головы найти.
Через глаза.
В зрачках форточки.
За ручку дергую, выныривая.
Мне не хватает.
Мне мало.
Мне сильно пусто.
На уши гудит реальность.
Ненависть вокруг летает - притягивает.
Я - мой мир.
Мой мир - я.
Ты.
Не знаю, не хочу.
ЧОрт.
"Я секса...
Я -
Секс."

Не.
Люблю.