Тридцатилетние!

Виталий Калугин
Тридцатилетние,
       как хороши!
Секс с пониманием,
       секс от души.
Крепкое тело без целлюлита .
Сердце с душой для познаний открыто.
Буря эмоций с полной отдачей.
В тридцать-то лет, быть не может иначе.
Перешагнув тридцатилетие,
женщина - прелесть, великолепие!!!