Рай - он есть, и ад есть тоже...

Ангелина Моисеенко
Рецензия на
"Рая нет."
Мавроди С.П.

Рай - он есть, и ад есть тоже,
Но в аду - лишь бесов рожи,
Рай - он в добрых есть делах,
Нищий ты иль олигарх.

Помогая людям, мы
Им всегда, всегда нужны,
И энергию добра
Получать давно пора.

Нас наполнит красотой,
Силой Господа святой,
Будет рай и на земле,
А иначе - жить во тьме.

       июль 2008.