От ты до мы, или от Вы, через ты до мы

Аманова Татьяна
Закаты слегка алели,
Над крышей вились дымы.
Вы шли со мной по аллее,
Не зная, что будет "мы".

Вы даже ещё не знали:
А будем ли мы на "ты".
Но белочки обрывали
С притихших ветвей листы.

Дымки расстворились в небе.
Следов на аллее нет.
Наверое это небыль -
Проезжий курортный бред?

И было совсем не жарко
Вдвоём накраю у тьмы,
И даже совсем не жалко
Что мы были мало "мы"...