Ты подошел так близко, что

Инна Мень Петрова
       * * *
Ты подошел так близко, что я ощутила твое дыхание на своих губах…
Ты подошел так близко, что я слышала, как бьется твое сердце…
Ты подошел так близко, что весь мир вокруг рухнул, и остались только ты и я…
Ты подошел так близко, что я растворилась в тебе…
Ты подошел так близко, что я зажмурилась от ощущения невообразимого счастья…
Ты подошел так близко, что на мгновенье мне показалось, что мы парим в невесомости…
Ты подошел так близко, что…
Открыв глаза, я увидела всего лишь… свое отражение в зеркале…