Я проецирую себя на одиночество...

Карина Ибрагимова
Я проецирую себя на одиночество,
Потухших вишен глаз не замечая.
Ах, еслиб знали Вы,как мне безумно хочется,
Остаться здесь,но я вас отпускаю!

Я говорю Вам сложное "пока",
Наверно встретимся,хотя теперь едва ли.
И катится, украдкою, слеза,
Наполненная горечью печали.

Как я любила,может и сейчас...!!!
Но Вы иную выбрали дорогу.
Прощайте навсегда,я отпускаю Вас,
Мои ошибки не судите строго!