Электричества бабочка

Аборт Слов
Разбилась лучами лампочка
Расплавленной нитью свет
Мерцает электричества бабочка
Крылом освещая клозет.


И бьётся в истерике плача -
Клаустрофобный синдром.
Ничто в этом мире не знача
Сортир освещает крылом.