во мне живут вкуснейшие конфеты

Дания
Во мне живут вкуснейшие конфеты,
Их поглощает рот мой регулярно,
Им - этот стих! В строке Они воспеты!
И станут ещё больше популярней -
Читай, читай! ...невыносимо вкусный
Кофейный трюфель, на язык попавший,-
Без слов - произведение искусства:
Служи я в магазине, он пропажей
Легко бы стал! Коробками таскала б!
Нежнейший фантастический ганаш
Секунду есть и… словно не бывало:
Я съела, и дыханье сводит аж!
Люблю непревзойдённую помадку-
Вдохнуть сперва, как шизик, аромат,
А после, вот, подобное в тетрадку
Писать, её жуя… Виват, виват,
Начинки 4-х различных видов!
Молочная тянучка, крем-брюле,
Лесной орех и... волшебство бисквитов,
И в эту кучу - что-нибудь с желе…
Люблю слизнуть кокосовую стружку-
Так вкусно, что никак не устоять!
И пьяной вишней подстегнуть пирушку,
В один присест, умяв коробок 5…
2 палочки от twix – привет, дубляж-
Люблю того не меньше: ем и млею,
А сверху посылаю в рот грильяж,
Залитый шоколадом… Будь моею,
Отдайся, сумасшедшая глазурь!
И то, что ты укрыла под собою!
И мне не нужно экшена и бурь:
С конфетами вся жизнь – азартней втрое!
Изюм под шоколадом в сантиметр-
Отдельная история… Сдаюсь!!!
И те оргазмы, что привносит кедр
В кондитерский рецепт - о, шик и люкс!
Но самая любимейшая сладость –
Немного взбитых сливок… на тебе!
Вот это - гимн безволию и слабость…
Но в этом мне не отказать себе!