И

Илья Трофимов
Задёрнулась на небе занавеска,
И лампа смотрится в вечернее окно,
И нехотя
Становится темно,
И так черны
Окрестные железки.
И мы играем в неплохом кино.
И огонёк
На той большой трубе
Подмигивает самолётам,
И безопасны дальние полёты,
И скоро рейс,
Назначенный тебе.

8 июля 2008 г.